THE NEW EAGLE AIR (Marinduque)
Commercial IR Multi Engine 200 hours
Commercial IR Multi Engine 160 hours
Commercial IR Single Engine 200 hours
Commercial IR Single Engine 150 hours
Indo License Conversion 2 months
Selamat Datang

Pimpinan kami Captain Vincent Raditya (Instagram id @vincentraditya) yang telah menggeluti selama 6 tahun di bidang ini dan dengan pengalaman terbangnya dia menawarkan jasanya untuk membimbing anda dalam karir anda di dunia penerbangan. Sampai sekarang ini, Eagle Air Academy tidak pernah mengalami permasalahan dengan program pelatihan kepada murid-muridnya. Apapun masalahnya selalu di selesaikan, beberapa murid yang memiliki masalah dengan cara mereka belajar, dapat belajar dari dia di jelaskan menggunakan bahasa indonesia di bagian yang ia kurang mengerti. Captain Vincent selalu berusaha untuk membantu murid-muridnya untuk mendapatkan yang terbaik.

”Saya tidak pernah lebih bangga untuk melihat talenta murid-murid indonesia untuk menjadi seorang tenaga professional, saya banyak melihat keinginan yang sangat kuat di bidang ini, namun banyak juga pagar-pagar yang membatasinya seperti persyaratan yang sulit, syarat bahasa inggris yang terlalu tinggi ataupun masalah biaya. Untuk bangsa indonesia, saya akan selalu akan terus berusaha untuk meyekolahkan putra putri bangsa ini baik pria ataupun wanita, ataupun dari kaum yg memiliki ataupun yang kurang memiliki untuk menjadi salah satu tenaga profesional, selama mereka punya keinginan saya akan selalu mencoba membantu anda”

 

Mengapa Memilih Eagle Air Academy? 
Eagle Air Academy adalah sekolah penerbangan yang berlokasi di negara Filipina. Baik anda murid lokal ataupun murid internasional, Eagle Air sangat memperhatikan program program pelatihan yang tentunya akan mempersiapkan anda untuk memiliki kemampuan terbang yang cukup memadai. Eagle air dibuat untuk mencetak pilot pilot berkualitas yang akan memenuhi syarat internasional yg bertujuan meningkatkan keamanan penerbangan komersil di dunia.

Tujuan Sekolah Kami 
Tujuan Eagle Air Academy adalah untuk mencetak pilot-pilot yang AMAN, BERTANGGUNG JAWAB, BERKOMPETENSI yang memiliki kemampuan yang sangat baik untuk melayani seluruh penerbangan komersil di dunia. Eagle Air Academy di buat oleh pilot sangat berpengalaman di filipina yaitu Capt. Rodante Alix yang sudah melayani industri ini dari sejak tahun 1960.

Filosofi Sekolah Kami 
Kami bangga untuk melatih pilot pilot dengan cara tradisional, membentuk keyakinan dan memperbanyak pengalaman, dalam proses pembelajaran dengan kenaikan progress dari lisensi, rating untuk mencukupi syarat untuk menyandang status sebagai pilot professional. Kemampuan kami untuk melatih murid-murid dengan instruktur kami yang berpengalaman adalah salah satu keunggulan kami yang juga akan memberikan murid-murid kami keawasan yang lebih tinggi di dalam permintaan pilot di dunia aviasi moderen ini.

RABU, 15 AGUSTUS 2018
Eagle Air Indonesia              #eagleairindonesia #eagleairfamily #pilot #coolairplane #eagleairacademy #sekolahpilot #flyingschool #cessnamarinduque #cessna #marinduque #whitehouse #amazing #instalike #instadaily #summer #smile #familystudent #awesome #like4follow #pendidikanpilot #flyingschool #studentpilot #pilotcantik #pilotinstagram #friendship #thumpsup #pilotlife #cessnacockpit #flightinstruments #fuelcheck #preflightinspection
Berita Terbaru

Rabu, 15 Agustus 2018

15 Aug 2018
Administrator

Selasa, 7 Agustus 2018

08 Aug 2018
Administrator

Jumat, 3 Agustus 2018

03 Aug 2018
Administrator

Rabu, 1 Agustus 2018

01 Aug 2018
Administrator
Testimonial
Yoshua Lion Air First Officer
Full Name Terima kasih buat eagle air yang telah membantu saya meraih cita2, 10 bulan waktu yang singkat, tapi banyak makna hidup yg sy dapatkan disini, berteman dengan teman2 negara2 lain, mengenal budayanya, belajar mandiri, juga kuliner negara lain, ini sangat luar biasa menurut saya..
Muhammad Fitrah CPL ME IR (Mantan Sekolah Al-Azhar)
Full Name Hello nama gue fitrah gue tau eagle air awalnya dari ko vincent dan gue masuk eagle mulai oktober prosesnya cepet banget di eagle gue baru 2 bulan uda solo flight dan temen temennya juga asik asik ga nyesel deh pokoknya masuk eagle
THE DISTANCE BETWEEN EARTH AND SKY IS EAGLE AIR ACADEMY. LETS JOIN US!
Naufal Rafli CPL ME IR
Full Name halo guys , saya sangat bangga sebagai alumni Eagle Air Indonesia karena banyak ilmu dan pengalaman yang saya dapat dari para instructor berpengalaman selama saya menempuh pendidikan , kemampuan saya dalam berbahasa inggris juga semakin meningkat karena selama pendidikan silabus dan metode pengajaran semua FULL ENGLISH.
Adi H-S CPL ME IR
Full Name Nama saya adi, saya datang tgl 5 september 2013. sekarang saya sudah terbang solo dan sebentar lagi akan apply untuk PPL (23 Jan 14). Sekolah di eagle pokoknya seru banget, instruktur yang professional dan pesawat yang di maintenance dengan baik. Ga nyesel deh gabung jadi family of eagle air academy . so come and join the family
Perdana Maulana CPL ME IR
Full Name In this bright future you can't forget your past, just like me remembering my old time memories In Eagle Air Academy, Feels like yesterday but hell yea i'm writing this In 2019 and graduated from EAA 2017. I just wanna say there's one thing you can't learned from anyone whether you got thousand hours flying and it's Experience you learned from your flying school. In my case Eagle Air was the place. last but not least i wanna send my best regards to Mam Nanette, Chief Danny, Instructors, Mechanics, kuya tricycle the one and only who Introduce me to Eagle Air Capt. Vincent. Shoutout to mamburao peeps too!!!
Yonas Mochammad CPL ME IR
Full Name WHADUUUUP !!!! Let me to Introduce my self, my name Yonas. sekolah pilot merupakan langkah awal untuk menggapai impian sebagai penerbang. Di sekolah pilot, Anda akan memperoleh pendidikan teori kemudian berlanjut praktek dengan simulator lalu pesawat latih. Di samping itu, Anda akan memperoleh lisensi penerbang sesuai dengan jam terbang yang di butuhkan. Lisensi penerbang ini menjadi bukti kemampuan terbang Anda. Jika sudah memiliki lisensi ME atau minimal CPL IR, Anda bisa mendaftarkan diri sebagai pilot di salah satu maskapai penerbangan/Airlines Company. Namun, Anda harus pastikan kalau sekolah pilot yang dipilih benar-benar tepat. So, Alhamdulillah Eagle Air Mampu Memberikan pelatihan untuk menjadi pilot yang bisa bersaing di Era Global 5.0 Salam Rotet !!
Valerian Jason CPL ME IR
Full Name Halo fellas, nama saya Jason. Saya bergabung di Eagle Air tahun 2015. Selama saya sekolah di Eagle Air, saya merasakan kekeluargaan antara instruktur dan teman tanpa senioritas. Sekarang saya sudah lulus dan sedang dalam tahap mencari pekerjaan. Terima kasih Eagle Air Academy dan Captain Vincent Raditya.
Andala Angga CPL ME IR
Full Name Halo semua ! Saya Angga Andala, banyak pengalaman menarik yang saya dapatkan saat merasakan sekolah pilot diluar negeri khususnya di Eagle Air Academy, disini saya di didik agar menjadi orang yang selalu teliti dan fokus dalam melakukan sesuatu. tentu saja, menerbangkan pesawat itu bukan hal yang mudah tetapi kalau kita mau berusaha pasti semua itu akan menjadi mudah dan diselingi dengan senang tentunya. Di Eagle Air Academy saya juga merasakan kekeluargaan yang kental antar murid dan instrukturnya
Adrian Andika CPL SE IR (Ex Accountant and Businessman)
Full Name I was graduated from Eagle Air Academy. They give a fast and Good quality training. They also treat all students like a family. One of the best experience in my life.
Rahman CPL ME IR
Full Name Eagle Air Academy melebihi ekspektasi saya karena semua proses sekolahnya sangat cepat dan semua nya udah kaya keluarga sendiri. Thank you Vincent atas rekomendasi sekolahnya.
Jason CPL ME IR (Mantan Sekolah Notredame)
Full Name Saya skolah di eagle air dari bulan agustus 2013, seneng sih bisa terbang di negara tetangga untuk nambah pengalaman. Untung juga gabung dengan eagle air, progress belajar terjamin 100%. Tks ko vincent
Adryan Irsan CPL ME IR
Full Name I'm 18 y.o , joined Eagle Air Academy at 5 September 2013, pelatihan dan pelajaran di sini berkualitas dan sangat memuaskan. Berbagai macam pesawat yang tersedia di Eagle Air Academy. First flight itu rasanya seperti hidup kembali, if you want to feel between earth and sky, come and join Eagle Air Academy
Cebu Pacific First Officer Dennis C. Alix CPL & FI Course (12 Months)
Full Name I am extremely grateful to Eagle Air Academy, Inc. for the training that I got from them. Aside from the excellent ground and flight training, my decision-making skill was honed to ensure the safety and comfort of everyone onboard the aircraft i am in-command of. I credit Eagle Air's extensive ground school and performance based training that helped me get to where I am now. Thank you Eagle Air and more power!
Stephen Pederson CPL SE IR (Swalayan)
Full Name Halo semua, Nama saya Stephen. Saya bergabung dengan eagle air academy tanggal 28 Oktober 2013. Sekarang saya sedang persiapan untuk terbang solo(23 Jan 14). Saya merasa sangat beruntung dapat bergabung dengan eagle air karena biaya training yang relatif lebih murah, sekolah dengan sistem kekeluargaan namun profesional, safety first, instructor yang cool dan sangat berpengalaman. I'm proud to be the one part of Eagle Air Family. Let's come and join us!
Andre hendrawan CPL ME IR
Full Name Halo nama saya Andre, saya bersekolah di Eagle Air tahun 2015, Proses skolah di Eagle Air sangat cepat, saya lulus dalam waktu di luar ekspektasi saya, di Eagle sistem kekeluargaannya sangat erat, rasanya sekolah menjadi lebih relax dan mudah, lingkungan sekolah juga nyaman dan enak. Terima kasih Eagle Air.
Andreas Herianto CPL IR
Full Name Hai perkenalkan nama saya Andreas, lulusan Eagle Air Academy Philippines tahun 2018. Semenjak saya lulus dari Flying School Eagle Air Academy, saya mendapatkan sekali banyak pengalaman dan pelajaran yang sangat berharga terutama mengenai dunia aviasi, dari nol sampai seperti sekarang. Suasana sekolah yang sangat kondusif membuat suasana sekolah dan proses belajar mengajar terasa nyaman dan menyenangkan, Waktu lulus sekolah juga di luar ekspetasi saya, luar biasa saya dapat menyelesaikan studi saya dalam waktu 1 tahun 3 bulan. Lalu setelah saya lulus dari Eagle Air Philippines, saya mendapatkan kesempatan untuk mengajar di Flightdeck Indonesia. Kesempatan ini sangat bermanfaat bagi saya untuk mempersiapkan diri untuk memasuki dunia aviasi yang sesungguhnya. Terima Kasih Eagle Air Academy
First Officer Angielo Briz CPL Only (10 Months)
Full Name I'm proud to say that I'm a living proof of success as a pilot in one of the biggest airline in our country. My childhood dream has came to reality all because of the only person who deeply encouraged, convinced and trained me to be an excellent pilot who was a great influence in my life. You also learn from the experienced instructors, owner & founder himself, good values & vital lessons in life that will help you succeed in your aviation career. Godspeed and thank you, Eagle Air Academy!
Marcello Rizky CPL ME IR
Full Name Saya merasa sangat beruntung dapat menjadi bagian dalam kekeluargaan Eagle Air Academy, kekeluargaan dan bimbingan yang diberikan khusus oleh Capt. Vincent Raditya membuat saya terus berjuang untuk menggapai cita-cita saya sebagai seorang pilot yang handal. Profesionalitas dan pengalaman sangat dibentuk dalam setiap aktifitas pembelajaran khususnya setelah lulus dapat menjadi bagian dari FlightDeck Indonesia. Terima Kasih Eagle Air Academy
Muhammad Fadhil CPL ME IR (Mantan Sekolah Al-Azhar)
Full Name Saya Fadhil 18 tahun, ikut eagle air di kasih tau sama temen sekolah dulu kalo eagle air nih cepet lulusnya. Dan ternyata terbukti baru 2 bulan aja join udah selesai groundschool dan dan udah mau solo nih doain yaa hehe (23Jan14). Pokoknya top punya dehh sesuai ekspektasi. Apalagi team work disinii juga asik asik anaknya hehe. Join dehh ngga nyesel

Lihat Semua Testimonial

Ubah Bahasa
Facebook Pages


Youtube Channel








Member of

ALAMAT UNIVERSITY GATEWAY (UNIGATE)
Jl. Pluit Raya No. 132 X-Y
Jakarta Utara 14440
TELEPON Office(Hunting) : +6221 66674784
Fax : +6221 6618813
Office HP : 081284659475 / 081281181151
JEJARING SOSIAL Facebook Twitter